无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果视频直播页 > 正文

越来越近 iPhone 5S国行版图片泄露

越来越近 iPhone 5S国行版图片泄露

腾讯数码讯(编译:郑佳妮)iPhone 5S虽然还没有上市,但自从iPhone 5S即将面市的消息一传出,各种消息开始满天飞,从初期的产品配置、价格以及谍照到现在的零售包装、用户指南和真机图片,iPhone 5S可以说已经变得没有新闻可挖。

日前有媒体爆出了iPhone 5S国行版真机照片,从照片上来看此次曝光的为全新推出的配色—石墨色,这也是传出iPhone 5S有第四种配色后最有力的证明。另外机身背部配有双LED闪光灯,这也符合之前的报道。此外最为重要的是,在机身背部的底部,贴有中国认证的标志,表明其国行版身份。

此次曝光的图片有些模糊,中国强制认证的3C标志是在放大的情况下才注意到的。虽然目前还没有办法确定图片的真伪,但这款iPhone将在中国首发的消息可以说确认无疑。

越来越近 iPhone 5S国行版图片泄露

就在此次后盖照片曝光的前夕,一组据说是iPhone 5S外包装盒的照片也被曝光,照片中展示的这款iPhone 5S Home键为圆形物理按键,但四周却多了一个银色光环,结合早前的传闻,这个银色的光环很有可能就是指纹扫描器。

据悉苹果将于本月10日举行发布会,推出iPhone 5S和iPhone 5C。并且根据最新的传闻显示,苹果已经和移动达成协议,中国移动将出售即将发布的iPhone 5C。

来源:geeky-gadgets

越来越近 iPhone 5S国行版图片泄露
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:joyezhang]

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会 ·苹果秋季新品发布会视频直播页订阅

网友评论

热门评论

最新评论