无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果视频直播页 > 正文

苹果廉价手机iPhone 5C概念视频曝光

苹果廉价手机iPhone 5C概念视频曝光

腾讯数码讯(编译:张晓微)今天在互联网上出现了一段关于苹果iPhone 5C的概念视频,在视频中展示了iPhone 5C的多彩外壳及其所搭载的iOS 7系统。

iPhone 5C是苹果为了加入与Windows Phone和Android系统在新兴国家市场的中低端竞争而推出的塑料外壳版iPhone 5。iPhone 5C在配置上与现有的iPhone 5基本一致,只不过将金属外壳换成了多彩的聚苯乙烯塑料外壳,同时将会搭载iOS 7操作系统。同时还有传闻显示,iPhone 5C将同样在美国本土市场出售,合约价为99.99美元(约合人民币600元)。

iPhone 5C概念视频截图

iPhone 5C概念视频

1'12''

0

腾讯视频

如果一切和外界猜测的一样,那么苹果即将发布的iPhone 5S将会取代iPhone 5成为最新一代的旗舰苹果手机,而视频中所展示的iPhone 5C将会为苹果继续攻占中低端市场。至于iPhone 5C的价钱,外界目前预计的零售价将会在300至400美元(约合人民币1800至2400元)之间。不过似乎这个价格看起来依然要比其它竞争对手高出不少,要知道目前销售情况非常不错的Lumia 520的售价仅为175美元(约合人民币1070元),而最近传闻的亚马逊智能手机更是免费提供给合约消费者,而亚马逊公司则会凭借依靠内容、应用和云存储等服务来获取利润。

现在距离iPhone 5S和iPhone 5C发布的时间越来越近,让我们一起来期待苹果究竟会拿出怎样的产品继续保持自己在手机市场的地位。

来源:phonearena

苹果廉价手机iPhone 5C概念视频曝光
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:joyezhang]

相关专题:

  • ·苹果秋季新品发布会视频直播页订阅

网友评论

热门评论

最新评论