无障碍说明

调查表明近一半iPhone用户将购买新苹果手机

调查表明一半的iPhone用户将会升级到iPhone 5S或5C

腾讯数码讯(编译:钟悟饭)毫无疑问,现在所有人都在等待着9月10号,即将到来的苹果公司关于新iPhone的发布会,不过如果说起已经拥有iPhone,而现在对即将到来的发布会感到兴奋的用户的数量,你可能会感到吃惊。

最近在Ask.com上一项参与人数超过4,000名iPhone用户的调查表明,46%的用户将会在iPhone 5S和5C发布之后,立即更换到最新款设备。这项调查同时显示,超过60%的现有iPhone用户对于定位旗舰的iPhone 5S的兴趣,要超过廉价版本的5C。

除此之外,根据网站上的投票显示,用户们希望“在新iPhone上看到更多的新功能”中,40%的用户把票投给了希望电池容量的提升,34%的iPhone用户则明显受到了最近关于加入指纹扫描技术的新闻,他们希望在新iPhone中可以通过指纹进行解锁。

来源:bgr

调查表明近一半iPhone用户将购买新苹果手机
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:joyezhang]

专题推荐