无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果新品发布会 > 正文

发布会进入倒计时 苹果张贴发布会海报

苹果张贴发布会海报

腾讯数码讯(编译:钟悟饭)如同每年的新品发布会一样,苹果已经开始在为发布会张贴横幅与海报,迎接明天节日般的到来。和这个月早些时候发布的邀请函一样,海报也明显暗示着苹果将引入一条更多彩(也更便宜)的iPhone 5C产品线。而从海报中灰色的圆环中,我们也可以推测,将在iPhone 5S中出现指纹扫描功能。

明天凌晨的iPhone发布会可以说是苹果产品中最重要的一次发布会,也很有可能是苹果历史上最盛大的一次。除了一如既往的升级高端型号,苹果可能会揭晓一个更多彩更便宜的产品系列。这也将是苹果第一次同时间发布两款完全不同的iPhone,因此对于明天凌晨的发布会,自然有许多值得期待的地方。

除此之外,iOS 7也是目前大众讨论的焦点,同时我们预计在会上也会提及Mac新版本的系统Mavericks。距离苹果的官方发布会已经不到一天的时间,我们觉得已经对即将发布的设备有所了解,但是天知道蒂姆.库克会不会为我们带来一些其他的惊喜呢。

来源:technobuffalo

发布会进入倒计时 苹果张贴发布会海报
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:joyezhang]
标签
苹果

阅读更多

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会订阅

网友评论

热门评论

最新评论