无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果新品发布会 > 正文

iPhone 5S摄像头详解 感光元件增大配双LED闪灯

[导读]硬件配置有所升级,但并未加入数字防抖。

iPhone 5S摄像头详解 感光元件增大配双闪光灯

腾讯数码讯(编译:钟悟饭)9月11日消息,苹果在刚刚正式发布了新款iPhone 5S,现在我们来花些时间梳理一下新摄像头的细节。

新镜头包括五层镜组以及苹果设计的f/2.2大光圈的镜头,这个镜头的感光元件在体积上比之前的版本增大了15%,这种设计尤其有利于照片降噪。除此之外,和传言中的一样,苹果加入了120fps的高速摄像功能,你终于可以用你的手机进行慢动作摄影了(不过这项功能只支持720p的视频录制)。之前的另一则关于光学防抖的传闻倒是并没有成真,实际情况是苹果在相机中加入了数字防抖。希望你听见这则消息之后不要太失望。

除此之外,iPhone 5S的相机允许一秒之内拍摄10张照片,以确保你能找到最完美的一张照片。另外其他的一些新功能包括自动挑选照片,在这项功能下,相机可以自动挑选出最锐利的那张照片。而在全景拍照模式中,则加入了自动曝光调节功能。iPhone 5S的闪光灯命名为True Tone。在发布会中提到这款闪光灯闪出的灯光,分为1,000种不同的级别,可有效的调节色温。不过,在发布会中,苹果并没有提及摄像头的像素,不过现在已知,iPhone 5S配备了一颗800万像素的摄像头。

来源:engadget

iPhone 5S摄像头详解 感光元件增大配双闪光灯
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yangzhao]

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会订阅

网友评论

热门评论

最新评论