无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果新品发布会 > 正文

苹果iPhone 5停售 iPhone 4S可签约免费获得

[导读]5C顶替了之前5降价之后的价位区间。

苹果iPhone 5停售 iPhone 4S可签约免费获得

腾讯数码讯(编译:钟悟饭)9月11日消息,此前苹果一贯的传统,当新款iPhone发布之后,老款将会降至免费签约、或是以99美元(约605元人民币)的价格签约获得。不过这次发布iPhone 5C则改变了路数,5C的签约价格为99美元(约605元人民币),而之前的iPhone 5则被放弃。

原因很简单,5C顶替了之前5降价之后的价位区间。与iPhone 5一起退出历史舞台的,还有老迈的iPhone 4。不过出乎我们意料的是,苹果将继续出售两年合约的iPhone 4S。对于iPhone 5的退出,还有一个很重要的原因就是,iPhone 5在降价之后可能因为成本的问题,价格仍然居高不下。而相比之下iPhone 5C的价格就很有弹性——尤其是新产品与iPhone 5在外形上如此相似,取消iPhone 5似乎更能说得通了。

来源:theverge

苹果iPhone 5停售 iPhone 4S可签约免费获得
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yangzhao]
标签
苹果
iPhone

阅读更多

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会订阅

网友评论

热门评论

最新评论