无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

电信版iPhone 5s/5c火爆 存200得500话费送4G流量

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

继今日中国电信启动iPhone 5s和iPhone 5c手机预订及预售后,从预售开启到目前为止,仅北京地区的预订量已逾5000。

预订享多重优惠

电信版iPhone 5s和iPhone 5c预订火爆的原因之一是电信众多的优惠政策,据了解,电信版iPhone 5s和iPhone 5c的合约价更加合理实惠,能够满足不同客户端通信需求,并且用户预订电信版iPhone 5s和iPhone 5c并预存200元,就能得500元话费,还可获赠4GB流量。

五大渠道预订全部开放

本次新款iPhone的预订火爆的另一大因素就是预定渠道的广泛。据了解,用户可以通过中国电信全国6000家授权门店、电信10000客服热线、网上营业厅(www.189.cn)进行预订,还可至苏宁、国美、迪信通、乐宇通讯等手机卖场预订电信版iPhone 5s/5c。

预订渠道的广泛为用户提供了诸多方便。首先是用户无需等待,根据自身情况在上述任意一种渠道均可进行预订;其次是用户无需排队,部分渠道预定成功后手机将以快递方式寄送到用户手中。

此外,中国电信优质、稳定的3G网络也是用户选择电信版iPhone 5s/5c的重要原因。中秋及国庆长假即将来临,乘坐高铁出行,稳定流畅的数据信号,是中国电信3G网络独一无二的优势。