传苹果挖角耐克设计总监 iWatch又近了一步

[导读]传苹果正在研发的iWatch的设计中心是围绕健身,很像Fuelband。

传苹果挖角耐克设计总监 iWatch又近了一步

腾讯数码讯(编译:肖夏雯)可穿戴设备的新闻可谓层出不穷,加上“苹果”这个话题之王,碰撞出有意思的话题也不会觉得奇怪。一直以来,都有传言称苹果在做自己品牌的智能手表,名字叫做iWatch。

近日,9to5mac报道苹果成功挖到耐克的顶级设计总监Ben Shaffer。在耐克,Shaffer是创新厨房工作室的总监,该工作室是把新产品设计推进现实生活的研发实验室。很多大家熟知的产品都是出自创新厨房,包括耐克Fuelband还有公司最新的Flyknit鞋。

据传闻称,苹果正在研发的iWatch的设计中心是围绕健身,很像Fuelband。如果Shaffer即将跳槽去苹果的传闻属实,那么他曾设计Fuelband的工作一定可以派上用场。不过,他被苹果“收买”和即将投入设计可穿戴设备也都只是推测和传言,Shaffer本人或者苹果都未官方确认过这件事。再退一步说,苹果甚至都还没有详细公布其可穿戴设备的计划,是否在开发智能手表也还是个谜而已。不过,分析学家预测苹果可能将于明年推出首款可穿戴设备,也就是上文提及的智能手表。欲知后事如何,只能拭目以待了,但是相信大家都期待苹果能继续给我们带来颠覆传统的产品。

来源:ubergizmo

传苹果挖角耐克设计总监 iWatch又近了一步
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:oliverli]