无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

12英寸4K分辨率平板曝光 可惜只是TFT材质

12英寸4K分辨率平板曝光 可惜只是TFT材质

腾讯数码讯(编译:钟悟饭)如果新款iPad mini配备的视网膜屏幕还不能满足你的胃口的话,那么不妨来看看这款由Japan Display生产的4K分辨率显示屏平板电脑吧。松下已经在其20英寸显示屏的平板上采用4K的分辨率,不过20英寸的大小还是略显笨重。如果机器尺寸可以变的更小,显然操作起来也会更加的友好。

索尼东芝、日立共同注资的Japan Display公司最近宣布,将在一款12.1英寸TFT材质显示屏上使用4K分辨率(3840×2160),这意味着屏幕的每英寸将包含365个像素。这项技术是在本周于日本举行的2013 FDP国际展会上正式与大家见面的,据官方发言人表示,这款新的屏幕在保持如此高的分辨率的同时,也保持了纤薄的特点,这也让将这种技术使用于公司即将发布的White Magic 1080p智能手机屏幕成为可能。

来源:Engadget

12英寸4K分辨率平板曝光 可惜只是TFT材质
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:shuozhou]
标签
4K
TFT
1080p

阅读更多