无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

【X档案】新iPad mini预计11月22日正式发售

[导读]与谷歌的不靠谱相比,本周关于iPad mini正式发售日期的消息还是让人比较可信的。

腾讯数码讯(赵阳)要说传闻有时就是不靠谱。早前说好了11月5日才可现身的Nexus 5和Android 4.4在北京时间11月1日凌晨的突然出现,再次给全球媒体来了个措手不及。不过,与谷歌的不靠谱相比,本周关于iPad mini正式发售日期的消息还是让人比较可信的。

新iPad mini预计11月22日正式发售

关注指数:★★★★★

【X档案】新iPad mini预计11月22日正式发售

11月1日,苹果iPad Air如期上市。虽然在北京的发售现场中我们并没有见到犹如往常苹果产品开卖时的火爆场面,但一些前几代iPad产品的忠实粉丝还是给了iPad Air不少的好评,在苹果店中随处都可听到对iPad Air的赞叹声无疑也证明了该款产品的成功。不过从现场情况来看,人们对更小尺寸的iPad mini的热情似乎远超过了它的“大哥哥”。

由于苹果官网并未公布新款iPad mini的上市时间,所以有不少网友向苹果零售店员工询问新款iPad mini 将在何时上市。而从目前得到的信息来看,基本上得到的答复都是在11月20日左右。而如果按照苹果一贯的发售习惯来看,那么11月22日(周五)开卖新款iPad mini的可能性最大。

诺基亚Lumia525将在11初亮相

关注指数:★★★★

【X档案】新iPad mini预计11月22日正式发售

此前著名的爆料大神evleaks曾经在推特上爆料称,诺基亚将在年内推出一款主攻音乐的Lumia新机,其开发代号为“Nokia Glee”,而手机型号则为诺基亚Lumia 525。虽然这款新机并未在诺基亚世界大会上发布,但该机将在何时发布还是备受关注。

本周来自诺基亚一篇转发的推文则让诺基亚Lumia 525终于浮出了水面。文中称,只要“转推”即有机会赢取2张加拿大Live Nation音乐会的门票以及一部诺基亚Lumia 525。而由于该活动的截止日期为11月3日,所以不出意外的话,诺基亚应该在11月初正式推出这款新机。

三星12英寸平板跑分截图曝光

关注指数:★★★

【X档案】新iPad mini预计11月22日正式发售

在三星大尺寸平板电脑Galaxy Note 12.2(型号为SM-P905)于几个月前被曝光之后,本周该平板电脑的部分跑分数据和硬件配置信息也出现在了著名跑分软件安兔兔的网站上。根据消息称,在跑分测试中,Galaxy Note 12.2的总成绩为35901分。因此,从其硬件配置和跑分测试来看,这款大尺寸平板在推出之后一定会成为Galaxy Note平板电脑产品线中新的旗舰机型。

传谷歌智能手表近期将量产

关注指数:★★

【X档案】新iPad mini预计11月22日正式发售

本周,华尔街日报称从制造商和供应商那里得到消息,谷歌智能手表“近在咫尺”,说具体些,就是很有可能在年前,谷歌智能手表就会进入大规模量产阶段。这些制造商中大部分都是来自台湾的厂商,他们称正在与许多全球数一数二的科技公司合作,且探讨智能手表这个话题已经多年之久。报道还称这些科技巨头一直对智能手表计划保持沉默的原因是缺乏足够的先进科技,所以无法制造出让人惊喜的产品。

[责任编辑:yangzhao]
标签
苹果

阅读更多