无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

东芝发布新款FlashAir无线存储卡 16G售549元

[导读]新FlashAir数据卡可以支持Class 10(10MB/s)的速度以及802.11n WiFi网络。

东芝发布新款FlashAir无线存储卡 16G售549元

腾讯数码讯(编译:夏塔图)早在去年,无线SD卡标准就已亮相,不过WiFi SDHC卡仍然是稀有动物,比较有知名度的如今年6月份推出的Eye-Fi。不过,如果你对这种无线传输的SD卡有兴趣的话,现在会有新的产品供选择,因为东芝刚刚发布一款最高容量达32GB的SDHC FlashAir存储卡。FlashAir存储卡具有嵌入式无线局域网通信功能,即可以通过WiFi网络将存储卡中的数据同时共享至智能手机、平板或者网络,可谓是摄影爱好者的最佳伴侣。此前,FlashAir产品系列推出过8GB版本,速度等级为Class 6(6MB/s)。

东芝此次推出的新品具备“互联网直通”模式,这个新的模式可以允许第二接入点的连接,例如路由器或者是PC,所以用户能够同时访问无线SD卡以及互联网,期间无需手动更改手机或平板的网络设置。另外,新FlashAir数据卡可以支持Class 10(10MB/s)的速度以及802.11n WiFi网络,同时老款FlashAir产品用户也不必担心,因为他们可通过固件更新获取新的“直通”功能。

新款FlashAir于11月18日抵达日本市场,不久后将进军其他地区,16GB的FlashAir价格约为90美元(约合人民币548元),各位可以参考一下。

来源:engadget

东芝发布新款FlashAir无线存储卡 16G售549元
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]
标签
东芝
FlashAir

阅读更多