无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

【X档案】传iPhone 6采用弧形后盖

[导读]本周竟然有消息称,刚刚发布没多久的iPhone 5c居然要停产。

腾讯数码讯(赵阳)虽然刚刚发布了全新的iPhone、iPad产品,但是大家似乎对苹果的期待永远没有停歇过,一波又一波的新消息在本周接踵而来。首先是关于iPhone 5c。本周竟然有消息称,刚刚发布没多久的iPhone 5c居然要停产,如果这是真的,得让多少刚刚入手的小伙伴们伤心呀。不过除了这个本就不被大家看好的iPhone 5c以外,关于下一代iPhone到底长啥样的传闻似乎更让大家尤为关切。

iPhone 6后盖采用弧形设计?

关注指数:★★★★★

【X档案】传iPhone 6采用弧形后盖

本周来自微博用户C科技的爆料称,苹果iPhone 6配备了4.9英寸显示屏,并且样机已经测试有一段时间了。不过,现在还不清楚iPhone 6其他功能方面的信息,并且消息本身的真实性也有待证实。但从以往C科技的爆料来看,相对来说还是比较可靠,并且苹果在测试多个版本的iPhone也不是什么秘密,消息渠道来源的不同,自然有时候会出现不一样的说法。

除此之外,C科技还披露称有未经证实的消息透露,苹果将为iPhone 6的后盖采用弧形设计,机身较大。由此可见,iPhone 6不仅在显示屏尺寸上会有较大的突破,并且在外观上改变的可能性也比较大。怎么样?你又心动了吗?

诺基亚Lumia 2020明年问世

关注指数:★★★★

【X档案】传iPhone 6采用弧形后盖

本月初的时候,代号“Illusionist”(魔术师)的诺基亚新款平板电脑在网络上被曝光,并传闻最终型号为Lumia 2020。而现在,这款配有8英寸触控屏的新机又有进一步的消息。根据台湾媒体《电子时报》披露的消息称,诺基亚Lumia2020将会在明年第一季度问世,并且将联袂诺基亚Lumia2520抢占中端到高端的平板电脑市场。

LG或推出智能眼镜

关注指数:★★★

【X档案】传iPhone 6采用弧形后盖

谷歌眼镜现在可以说是在智能眼镜市场拥有独树一帜的地位,不过看来LG似乎已经打算正式进入该领域向谷歌眼镜发起挑战。最近,这家韩国电子巨头在11月14日提交申请了一个名为“Glasstic”的产品商标,暗示了LG公司目前正在致力于属于自己的高科技智能眼镜产品研发。除此之外,三星和微软公司也被传闻暗示正在研发属于自己的高科技智能眼镜等可穿戴设备。看来在未来,谷歌眼镜将并不是唯一一款有机会出现在消费者“眼前”的可穿戴智能装备。

传任天堂将推出Android游戏平板

关注指数:★★

【X档案】传iPhone 6采用弧形后盖

近日有传言称,任天堂将推出一款运行Android系统的游戏平板。日前,任天堂软件工程师Nando Monterazo在推特上也称他们正在测试一款搭载经过深度定制Android系统的平板电脑。不过他并没有明确表示这款平板电脑将会主打游戏功能,或许任天堂只是打算推出一款面向教育市场的产品。但即便如此,在这款平板电脑正式亮相之前,各位游戏玩家还是可以期待一下的。

【X档案】传iPhone 6采用弧形后盖
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]
标签
X档案
iPhone6

阅读更多