【X档案】LG下代曲面屏手机能弯90°

[摘要]你见过屏幕可以弯成直角的手机吗?

腾讯数码讯(赵阳)本周除了大家期盼已久的黑色星期五促销活动以外,对苹果iPhone 6的各种猜测也一直没有间断过。一位国外设计师居然拿出了一个具有三面环绕屏幕的iPhone 6概念图,吸引不少网友的眼球。不过这还都不算什么,你见过屏幕可以弯成直角的手机吗?一起来看看这到底是怎么回事吧。

LG下代曲面屏手机能弯90°

关注指数:★★★★★

【X档案】LG下代曲面屏手机能弯90°

作为全球仅有的两款曲面屏手机之一的LG G Flex,我们大家一定都不会陌生。不过,在这款产品刚刚发布没多久后,LG就似乎已经开始研发下一代G Flex系列手机了。据悉,G Flex的继任者G Flex 2将采用LG即将开始大规模量产的可弯曲OLED屏幕。如果这一切最后能成为现实的话,那么G Flex 2的最大弯曲角度或许将达到惊人的90度。当然,可弯曲屏幕并不是限制G Flex 2最大弯曲角度的唯一因素,要想达到预期的设计目标,LG还要解决可弯曲的机身材质与电池两大问题。

配有环绕立体屏的iPhone 6

关注指数:★★★★

【X档案】LG下代曲面屏手机能弯90°

日前,设计师Iskander Utebayev推出了一款iPhone 6的概念设计图。这款iPhone 6概念手机为三面环绕屏幕,在手机的两侧屏幕中,虚拟的控制按钮代替了原先手机两侧真实的物理按键,与之前业界盛传的三星将在明年推出的环绕屏幕手机似乎有着异曲同工之处。不过看到这张概念图后业界相关人士称,对于苹果而言,相比推出一款三面环绕屏幕的智能手机,貌似推出一款更大屏幕的iPhone会来得更加的迫切和实际。

传Lumia 1320行货下月预售

关注指数:★★★

【X档案】LG下代曲面屏手机能弯90°

如果觉得诺基亚Lumia1520行货价格太贵,那么在来看看即将问世的诺基亚Lumia 1320吧。其实诺基亚Lumia 1320此前已经在德国市场开始了预售,但手机价格也比较昂贵,达到了399欧元(约合人民币3280元左右)。而作为面向中低端市场的一款巨屏新机,诺基亚Lumia 1320行货版本的价格显然不会太过离谱,最新的消息披露该机定价为2499元,相比来说还算比较公道。

新Kindle Paperwhite屏幕效果将提升

关注指数:★★

【X档案】LG下代曲面屏手机能弯90°

本周有国外媒体报道称,亚马逊将于明年第二季度发布下一代Kindle Paperwhite电子阅读器,并使用像素密度高达300ppi的电子墨水屏。而除了更精细的电子墨水屏之外,该媒体还称新一代Kindle Paperwhite将借用Kindle Fire HDX平板电脑的外观设计,拥有更加轻薄的机身以及具有触觉反馈功能,能够在用户进行翻页等操作时发出震动。

索尼和哈苏将联手开发高端传感器

关注指数:★

【X档案】LG下代曲面屏手机能弯90°

玩单反的人都知道,哈苏可是个绝对的高端品牌。不过根据最新的传闻显示,目前索尼与哈苏两家厂商似乎有意联手研发全新一代的高端传感器,并且应用到索尼NEX系列微单相机中。根据国外媒体报道,索尼与哈苏将针对全新的高端传感器发表了一份联合声明,表示新品预计将在2014年首次亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yangzhao]