无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果三星HTC等天翼旗舰机年终促销 狂送4G流量

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

近日,中国电信宣布从12月1日起推出主题为“天翼年欢惠”的双节送实惠活动,其中iPhone5终端零售价格及合约价格统一降价700元参与促销,同时,购买iPhone 4S/5/5c/5s、三星Note2/Note3/S3/S4、HTC one/max等高端旗舰机的合约用户,还可以获赠送4G省内流量,从入网当月开始每月赠送1G省内流量,连续赠送4个月!

iPhone系(4S/5/5c/5s

可能iPhone其实都不用太多介绍了,大家最近对“土豪”这个词那么熟悉都是多亏了5S,在iPhone系里面,5S的配置最高性能最好,而且金色版(土豪金)的货比较紧俏,必须抓紧时间,5C的色彩最多,也是十分适合年轻人,至于5的话,是去年的旗舰,不过现在地位也不低,而且屏幕大小和最新的旗舰一样,降价以后,性价比奇高,可以优先考虑。如果手头比较紧的朋友也可以考虑再上一代的4S,也是够用好用的。

苹果三星HTC等天翼旗舰机年终促销 狂送4G流量

三星系(Note2/Note3/S3/S4

三星Galaxy Note的特点就是屏幕大,性能强!Note系列介于平板和手机之间,这是一个尺寸上的中间点。将其形容为结合两者特点的融合体再合适不过了,既能塞进衣服里,也能分栏显示邮件界面的平板。而且还有独特的S-PEN,可以为操作带来更多的便捷性与可能性。

苹果三星HTC等天翼旗舰机年终促销 狂送4G流量

而三星S系列一直是手机业里的性能标杆,最新的S4采用双四核的处理器,可以很好地处理目前所有的应用或游戏,而上一代旗舰S3,现在的性价比也十分不错,如果有意追求性能上的极致,可以考虑S系列。

苹果三星HTC等天翼旗舰机年终促销 狂送4G流量

HTC ONE一门三杰(ONE 32G/ ONE16G /ONE MAX

苹果三星HTC等天翼旗舰机年终促销 狂送4G流量

HTC One手机属于HTC One系列中的旗舰机型系列,其中老版的HTC ONE已经渐渐被新款的HTC One16G所取代。而ONE MAX的除了是ONE的加大版外,还配备了指纹识别功能,5.9英寸的屏幕比起三星NOTE 系列还要巨大,不过没有配备辅助用的S-PEN,如果更注重影音效果的,可以考虑HTC ONE(MAX)。

现在中国电信对这些天翼高端机型进行降价促销+送4G流量,强大的机型配上优质网络,是一个不错的抢购时机。