无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

【X档案】移动4G版iPhone或18日开卖

腾讯数码[微博]赵阳2013年12月07日15:02

腾讯数码讯(赵阳)本周,4G牌照的发放,标志着我国电信产业正式进入了4G时代。对于我们普通消费者来说,想要体验4G其实并不复杂,一是去营业厅换一张4G SIM卡,二就是把这个4G的SIM卡插入4G手机中即可。不过从目前来看,眼下的4G机型并不多,以北京移动为例,总共只有8款而已,虽然其中不乏大牌厂商的最新产品,但没有了iPhone的加入,让许多人的热情大打了折扣。但是大家别着急,有消息称,中国移动可能会在12月18日推出支持4G网络的移动版iPhone。

移动版iPhone或在18日开卖

关注指数:★★★★★

【X档案】移动4G版iPhone或18日开卖

本周有媒体报道称,全球最大移动运营商中国移动将在12月18日计划推出全新的移动服务品牌,而届时很可能正式发售iPhone。据悉,中国移动全球合作伙伴大会将于12月18日举行,所以业界普遍预计,这应该便是移动版iPhone正式登场的时间。

根据媒体报道称,即将登场的移动版iPhone 5s将有16/32/64GB三个容量版本可选,并提供了深度灰、金色、银色三种配色可选,而移动版iPhone 5c则有16/32GB两个容量版本,可供选择的配色则包括了白、红、黄、蓝、绿等五个颜色。不过,现在还不清楚具体移动版iPhone 5s/5c的合约价格,但鉴于移动版支持4G网络,相信合约价应该会稍稍高于联通电信版本。

廉价版Note 3再曝光

关注指数:★★★★

【X档案】移动4G版iPhone或18日开卖

除了备受国人关注的移动版iPhone以外,三星廉价版Note 3的出现也吸引了不少网友的眼球。此前曾经传闻三星GALAXY Note 3会有廉价版本推出,而现在这款新机似乎又有进一步消息。

根据国外媒体最新的报道称,在Zauba上出现的一款型号为SM-N7505的三星神秘新机,可能便是传闻中的廉价版GALAXY Note 3,其所配的屏幕尺寸在5.5-5.7英寸之间。此外,既然被称为廉价版或是精简版本,那么在硬件规格上缩水自然是在所难免。而从目前得到的信息来看,廉价版GALAXY Note 3 Lite将采用普通LCD液晶屏来取代Super AMOLED屏幕,同时手机后置摄像头也将从1300万像素缩水至800万像素。

传12.9英寸iPad明年4月发布

关注指数:★★★

【X档案】移动4G版iPhone或18日开卖

本周有消息称,根据Padnews援引富士康内部人士的消息称,传闻中的12.9英寸iPad目前正在富士康进行测试,并且富士康已经向苹果提供了五款不同的方案,而苹果则会从中选择两个正式推出。换言之,这意味着苹果在明年可能会推出两款12.9英寸iPad。至于具体的推出时间方面,此前曾经有传闻显示苹果会在明年三月份发布12.9英寸iPad。但现在来自内部消息的说法称,苹果可能会推迟到明年的四月份才会正式发布这款大尺寸iPad。

Vertu创始人将推出奢华系智能手表

关注指数:★★

【X档案】移动4G版iPhone或18日开卖

熟悉手机产品的消费者都知道,诺基亚公司旗下Vertu系列手机凭借其顶级的设计及奢华的用料,一直在广大用户心目中占据着奢华手机的头号排名。最近根据国外媒体的报道称,Vertu创始人兼诺基亚先锋级工业设计师Frank Nuovo目前正在着手与Meta Watch公司合作开发一款智能手表,并且预计将在明年第一季度推向市场。当然,既然这款智能手表出身“名门”,自然同样要继续走和Vertu手机一样的奢侈路线。

诺基亚音乐播放器Guru或圣诞节推出

关注指数:★

【X档案】移动4G版iPhone或18日开卖

本周,不论是诺基亚本身还是诺基亚周边的新闻都非常吸引眼球,例如下面我们要跟大家聊的这款诺基亚音乐播放器Guru。就在前几天,爆料大神@evleaks再次放出了一张诺基亚音乐播放器Guru的照片,颜色为蓝青色。不仅如此,最新消息称,该款播放器有可能会在两周后正式发布,然后圣诞节即可上市。

【X档案】移动4G版iPhone或18日开卖
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:raymin]
标签
X档案

阅读更多