无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星发布女性专属版S4 mini 下月开卖约3460元

腾讯数码[微博]Mangofish2013年12月21日07:37

[导读]除了设计外观不同以外,在配置方面La Fleur版与普通版Galaxy S4 mini毫无二致。

三星发布女性专属版S4 mini 下月开卖约3460元

腾讯数码讯(编译:Mangofish)三星曾经于今年1月推出过专为女性设计的La Fleur版Galaxy S3以及Galaxy S3 mini等五款设备,而根据最新的报道,一向十分擅于把握女性消费心理的三星这次又带来了La Fleur版Galaxy S4 mini。值得一提的是,La Fleur在法语里代表“花”的意思,而La Fleur系列特别版本因为其漂亮的色彩和时尚的花纹深受女性用户的欢迎。

这款La Fleur版Galaxy S4 mini以玫红色主体,并在机身的正面和背面都印有花朵图案。除了设计外观不同以外,在配置方面La Fleur版与普通版Galaxy S4 mini毫无二致。两者都配备了分辨率为960×540的4.3英寸Super AMOLED显示屏、高通骁龙400系列处理器、支持1080p视频录制的800万像素摄像头以及1900mAh电池。

另外,La Fleur版Galaxy S4 mini将于明年1月在德国正式上市,售价为417欧元(约合人民币3460元),不过目前还没有其他国家的市售计划。这里要提一句,如果你能通过某些手段拿到这款手机的话,或许它将是一个不错的情人节礼物哦!

来源:GSM ARENA

[责任编辑:oliverli]
标签
三星
S4mini

阅读更多