无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

苹果5s和三星S4登上谷歌年度热搜榜前十

腾讯数码[微博]ExyPnos2013年12月21日15:02

[导读]9月才刚刚发布的iPhone 5s的搜索量却超过了年初发布的Galaxy S4。

苹果5s和三星S4登上谷歌年度热搜榜前十

腾讯数码讯(编译:ExyPnos)在2014年即将到来之际,谷歌近日也在官方博客中公布了2013年的十大热搜词,其中手机行业大佬苹果三星今年发布的新款旗舰机型iPhone 5s和Galaxy S4分别排在了第三位和第八位,而这两款机型也可以称得上是今年手机行业的代表机型。

虽然在今年9月才刚刚发布,不过iPhone 5s的搜索量却超过了年初发布的Galaxy S4,而这也在某种程度上表明了人们对iPhone 5s更感兴趣。而除了两部智能手机之外,索尼刚刚在全球范围内正式上市的新一代游戏主机PlayStation 4也以第九位的排名荣登热搜排行榜。

另外,除了三款数码产品之外,已故南非前总统纳尔逊·曼德拉(第一位)、《速度与激情》系列电影主演保罗·沃克(第二位)和加拿大演员科里·蒙蒂思(第四位)以及哈林摇(第五位)、波士顿马拉松(第六位)、皇家婴儿(第七位)、朝鲜(第十位)也分别上榜。

来源:Phone Arena

苹果5s和三星S4登上谷歌年度热搜榜前十
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]

阅读更多