无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

OZAKI超薄iPad Air保护套 四种颜色供选择

腾讯数码[微博]芮敏2014年01月06日18:41

腾讯数码讯(芮敏)iPad Air的出现再次刷新了iPad的厚度,不仅性能更强劲,机身整体也变得更为轻薄。与此同时,不少配件厂商也陆续推出了相关的配套产品,今天为大家介绍的,就是来自OZAKI的iPad Air专用超薄系列保护套。

OZAKI iPad Air专用超薄系列保护套,重量为150克,厚度为10毫米,告别了以往iPad保护套厚重的设计。这款保护套可以很好的贴合iPad Air,提供从前到后提供全面的保护,后盖支持折叠站立,在看电影的时候可以让用户放松双手。而多角度站立的设计也能满足不同用户的使用习惯。

据了解,这款保护套的上市价为299元,拥有白色、红色、黑色和棕色四个颜色选择。

OZAKI超薄iPad Air保护套 四种颜色供选择
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:raymin]
标签
iPad
周边

阅读更多