无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

索尼展出智能眼镜原型机 不支持游戏功能

腾讯数码[微博]庞文2014年01月08日18:15

索尼展出智能眼镜原型机 支持游戏功能

腾讯数码讯 (编译:庞文)你是否曾经憧憬过当你观赏电视节目的同时,与这个电视节目相关的附加信息会实时呈现在你的面前呢?你是否曾经幻想过当观看美食节目时,食谱和制作说明能够贴心的展现出来呢?你是否渴望当你在观看最爱的体育赛事时,能够实时了解社交媒体上关于这个比赛的相关讨论呢?如今,这些看似不可能的使用场景在索尼于CES最新亮相的智能眼镜上都一一实现啦。当然,这款智能眼镜的功能和应用还不仅止于此。

索尼展出智能眼镜原型机 支持游戏功能

据悉,这款智能眼镜尚处于原型机阶段。当前,这款智能眼镜还不能支持游戏,功能相对比较有限。但正如文章开头所介绍的,这款智能眼镜可以实现当你的观看电视时,有效的将一些跟电视内容相关的补充信息呈现在你的眼前。不过,由于这款产品目前只是一款原型机,因此我们也不清楚到底何时它才能真正的推出上市以及售价几何。

索尼展出智能眼镜原型机 支持游戏功能

鉴于索尼的头盔式3D显示器售价为999美元(合人民币6044元),因此我们推测这款智能眼镜的售价应该也会在999美元左右。对这款产品感兴趣的朋友,不妨拭目以待。

来源:ubergizmo

索尼展出智能眼镜原型机 支持游戏功能
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:joyezhang]

阅读更多