无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

传12.9英寸iPad Pro将拥有视线追踪功能

腾讯数码[微博]郑双艳2014年01月09日15:00

传12.9英寸iPad Pro将拥有视线追踪功能

腾讯数码讯(编译:郑双艳)不久之前外界就曾经流传过关于在今年苹果公司将会推出一款全新12.9英寸屏幕版本的iPad平板电脑的消息,而另一方面三星公司也被传同样会推出一款12英寸屏幕级别的Galaxy Note Pro。看来两大电子巨头在新的一年中将会继续在大屏幕平板市场继续展开激烈的竞争。

根据来自《国际商业时报》的最新消息显示,传说中的12.9英寸苹果iPad平板电脑不仅仅拥有更大尺寸的屏幕,同时还将拥有2K级分辨率及视线追踪技术功能。另外,还有一个版本的传闻表示大尺寸iPad平板还将拥有4K分辨率显示屏。而根据报告显示,在今年的上半年苹果公司将首先推出2K分辨率版本,而4K级屏幕的版本将会随后在下半年问世。

另外,这款所谓的iPad Pro目前外界普遍认为将会在今年秋季发布,但是同时新一代的iPhone也会在这个时间发布。因此有内部消息人士透露iPad Pro的发布时间将会延迟到2014年冬天或2015年年初。

怎么样,对于这样一款拥有2K或4K级别高分辨率、并且屏幕尺寸扩大到12.9英寸具备视线追踪功能的新一代iPad Pro来说,你是不是非常期待呢?

来源:ubergizmo

传12.9英寸iPad Pro将拥有视线追踪功能
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:icyrosscao]
标签
iPad

阅读更多