无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

终于要有大屏iPhone了吗?或同时推出两款尺寸

腾讯数码[微博]刘沙2014年01月09日17:20

终于要有大屏iPhone了吗?或同时推出两款尺寸

腾讯数码讯(编译:刘沙) 所有手机都在变大,甚至达到了6.4英寸的夸张尺寸,只有苹果不为所动,勉强将3.5英寸“拉长”至4英寸。但是,显然这对于用户来说是不够的,库克执掌下的苹果或许在2014年会带来更多更大的变化。

根据最新消息显示,苹果目前正在测试新款的大屏iPhone,以保证在2014年内推出。但是具体的尺寸、款式,我们仍不得而知。这个游戏有点像是“猜数字”,从4.5英寸、到现在的4.7和5.7英寸两种尺寸,始终扑朔迷离。

据苹果代工厂商富士康的内部消息称,苹果会在今年推出两种尺寸的iPhone,一种为4.7英寸,用来替代iPhone 5c;而另一款则为旗舰型号,采用了5.7英寸的屏幕,同时还将具备Touch ID指纹识别传感器。

显然,在用户的热烈期盼下,如果苹果iPhone仍然坚守4英寸的屏幕尺寸,是会令人相当失望的。总而言之,新iPhone的传闻、曝光及最终发布,还将是一个漫长的过程,各位果粉还是及时关注我们的最新消息吧。

来源:techradar