无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

卡西欧推出可与iPhone连接的运动手表

腾讯数码[微博]Irene2014年01月09日21:21

腾讯数码讯(编译:Irene)1月8号消息,卡西欧推出了一款支持蓝牙4.0连接的新运动手表,代号STB-1000。这款手表可以追踪使用者的脉搏、运动时间和距离,如果你是骑自行车,它还可以计算自行车的速度和踏板旋转的次数。其它的基本功能还包括有每日闹钟和倒计时定时器。另外,这款手表可以在100m水深下防水工作,并且还具有长达两年的电池寿命。

卡西欧推出可与iPhone连接的运动手表

通过蓝牙连接,你可以使用这款手表控制iPhone机上的媒体播放、接受电话和短信息提醒,并且还可以利用iPhone上的应用软件和朋友分享健身数据。然而,这款手表的推广还处于早期阶段,适用与它的应用软件还不是很多。目前,可用的软件有Wahoo Fitness 、Abvio’s Runmeter,、Walkmeter以及 Cyclemeter。卡西欧宣称,在以后会逐渐增多这款手表上的应用。

因为这款手表支持的是蓝牙4.0连接技术,所以只能和最近的iPhone进行数据共享,比如说4S, 5, 5s以及5c。虽然目前这款手表的价格还未公布,但使用iPhone的健身迷们一定会喜欢这款卡西欧STB-1000。

来源:geeky-gadgets

卡西欧推出可与iPhone连接的运动手表
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:joyezhang]

阅读更多