无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星高管表示S5将于3月份在纽约正式发布

腾讯数码[微博]郑双艳2014年01月16日07:36

三星高管表示S5将于3月份在纽约正式发布

腾讯数码讯(编译:郑双艳)最近三星Galaxy S5可以说是目前最受关注的智能手机了,我们已经看到了大量关于Galaxy S5的消息出现在各大媒体的头条。

根据之前的媒体报道,一位来自意大利的科技记者Flavio Piccioni表示根据可靠的消息显示三星公司将于三月中旬在英国伦敦召开Galaxy S5的发布会。当然,这一说法与之前外界普遍预测三星公司并不会在2月份在巴塞罗那召开的MWC移动世界大会上发布Galaxy S5的说法比较一致。

不过根据最新的一份来自韩国媒体的报告显示,三星公司一位不愿意透露姓名的高管表示在三星公司内部的会议上已经确认Galaxy S5虽然不会在2月份的巴塞罗那发布,但是到了3月份也不会选择在伦敦举办发布会,而将继去年Galaxy S4之后再次选择纽约作为Galaxy S5的发布会举办地。

在去年3月份,三星公司在纽约时代广场为Galaxy S4举办了盛大的产品发布会。不过综合目前为止的说法,我们认为三星公司将还有可能采取在伦敦和纽约同时举办发布会的形式推出自己最新的旗舰手机产品。不过无论如何,对于喜欢三星和Android系统的用户来说,现在距离见到这款新一代顶级Android手机的日子已经越来越近。而传闻Galaxy S5将首次使用金属外壳也让这款产品变得备受关注。

来源:ubergizmophonearena

三星高管表示S5将于3月份在纽约正式发布
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:joyezhang]
标签
三星
S5

阅读更多