无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

聊天应用Crumble Messenger 绝对保密阅后即焚

腾讯数码[微博]多多2014年01月20日14:59

聊天应用Crumble Messenger 绝对保密阅后即焚

腾讯数码讯(编译:多多)自从“Snapchat”发布之后,充分保障用户隐私的阅后即焚类app开始流行起来。今天这款“Crumble Messenger”同样属于此类,这款程序号称“私人聊天以及隐私信息传递的首选”,可以看出Crumble Messenger想要保障用户隐私的”野心”。

与传统的阅后即焚类app一样,用户通过Crumble Messenger所发送的信息,在60秒之后自动销毁。并且最重要的一点是,用户使用这款程序不需要进行注册,可以以游客身份使用。更值得一提的是,这款Crumble Messenger是免费的。

目前全新版本的Crumble Messenger可在App Store中免费下载,该版本兼容iPhone、iPad以及iPod touch,需要iOS 6.0或更高版本,此App已针对iPhone 5进行优化。

App Store下载链接

来源:148apps

聊天应用Crumble Messenger 绝对保密阅后即焚
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:raymin]
标签
iOS应用

阅读更多