无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

三星智能手表遭破解 兼容Nexus 5但功能不完善

腾讯数码[微博]张晓微2014年01月23日07:03

[导读]使用时一些包括S Voice和天气的应用程序等在内的功能无法正常使用。

三星智能手表遭破解 兼容Nexus 5但功能不完善

腾讯数码讯(编译:张晓微)在2013年9月三星公司推出了旗下首款智能手表Galaxy Gear。最初这款Galaxy Gear目前只能与Galaxy Note 3配合使用。不过随着时间的推移慢慢在Galaxy Gear的兼容列表中也加入许多三星公司的其它设备。

不过现在好消息来了,来自XDA开发者论坛的用户已经成功的破解了Galaxy Gear,可以让这款智能手表与谷歌Nexus 5智能手机成功配对并正常使用绝大部分功能。

三星智能手表遭破解 兼容Nexus 5但功能不完善

虽然Galaxy Gear已经可以实现与Nexus 5的兼容,但是除了三星手机之外,Galaxy Gear在与Nexus 5搭配使用时依然还有一些包括S Voice和天气的应用程序等在内的功能无法正常使用。另外在使用之前需要在Nexus 5上事先安装好Gear Manager应用及其它配套应用才可以使用,同时开发人员已经表示未来将会继续进行研究以实现所有的功能。

另外,有其它用户按照Nexus 5的使用方法尝试将Galaxy Gear与Nexus 7设备连接,不过均以失败告终,同时Galaxy Gear还会出现恢复到出厂设置的提示,无法像Nexus 5一样兼容。

来源:ubergizmo

三星智能手表遭破解 兼容Nexus 5但功能不完善
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yangzhao]

阅读更多