无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

索尼PS4也蓝屏 可导致玩家游戏进度丢失

腾讯数码[微博]张晓微2014年01月23日07:05

[导读]目前这个严重的bug已经影响到了许多用户。

索尼PS4也蓝屏 可导致玩家游戏进度丢失

腾讯数码讯(编译:张晓微)作为索尼和微软最新一代游戏主机PlayStation 4和Xbox One的第一批使用者,除了比别人更先体验到游戏的乐趣之外,这部分玩家同样也要承担着作为新设备的“小白鼠”和承受各种意外错误的代价。毕竟两款主机问世才不到两个月,出现各种各样的问题也是在所难免。而索尼公司的PlayStation 4最近则又一次被用户反映出现了比较严重的问题。

在索尼PlayStation的官方论坛上,有一篇多达35页并且还在不断有人回复的帖子。许多PlayStation 4用户反映自己遇到了代号为CE-34878-0错误,而这个首次发现的错误代码很有可能将你心爱的游戏进度进行破坏或损毁。在某些严重的情况下,用户甚至无法打开任何其它PS4应用。

目前这个严重的bug已经影响到了许多用户,有些玩家甚至只能无奈地称之为“索尼PlayStation版蓝屏”(之前这个现象曾经出现在微软的Xbox游戏机中)。

索尼PS4也蓝屏 可导致玩家游戏进度丢失

更让人感到无奈的是,这种报错情况的出现可以说是完全随机的,根本就没有任何可以用来判断的前兆。目前在论坛上汇报的出错几乎涉及所有游戏,包括《NBA 2K14》、《使命召唤:幽灵》以及《刺客信条4:黑旗》等大作。

目前索尼公司官方没有针对这问题进行明确表态,广大PlayStation 4玩家还需要耐心等待索尼找出问题的原因并且给出解决方案。而在此之前大家就只能祈祷这个问题不要出现在自己的主机上,除此之外并没有其它办法。

来源:geeky-gadgetsubergizmo

索尼PS4也蓝屏 可导致玩家游戏进度丢失
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yangzhao]
标签
索尼

阅读更多