无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

这支笔不需要笔芯 笔尖无需墨水即可写字

腾讯数码[微博]Irene2014年02月10日07:14

[导读]据称,这款笔理论上能够永远书写。

这支笔不需要笔芯 笔尖无需墨水即可写字

腾讯数码讯(编译:Irene)Pininfarina(宾尼法利纳)是20世纪汽车设计的超级设计厂,意大利经典跑车法拉利和兰博基尼等多款超级跑车之造型都由宾尼法利纳操刀。因此,这家公司最新的4.EVER Pininfarina Cambino书写工具也可能会成为昂贵的奢侈品。但是,这款笔的无墨水设计使其永远不需要笔芯,所以用了几百年之后也会省下很多费用。

通常的笔都具有一个圆珠笔尖,而cambino拥有一个由特殊金属合金制造的笔头,被称作ethergraph笔尖。这种笔尖无需墨水就可以在纸上留下痕迹,因此永远不需要更换笔芯。据称,这款笔理论上能够永远书写。即使不能,它所持续的时间也会值得你所花的钱。

来源:gizmodo

这支笔不需要笔芯 笔尖无需墨水即可写字
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yangzhao]