无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

自动系鞋带?耐克说2015年就能实现

腾讯数码[微博]夏塔图2014年02月18日07:18

[导读]耐克一直都在鞋子的科技感上下功夫。

自动系鞋带?耐克说2015年就能实现

腾讯数码讯(编译:夏塔图)虽然作为鞋类品牌,但是耐克一直都有下功夫在鞋子的科技感上。2011年,耐克推出《回到未来2》中的自动鞋,不过只实现了其中的LED发光功能,鞋子上有一块发光的LED面板、一个电致发光的Nike标志以及一块充满电可以让它们发光5小时的电池。当时,耐克推出了1500双鞋,在eBay上进行拍卖,且将所有款项直接捐给了Michael J. Fox基金会。不过遗憾的是,当时的款式不能像《回到未来2》电影中那样自动系鞋带。

现在,不愿系鞋带的懒人们有福了。据Sole Collector报道称,耐克设计师Tinker Hatfield在新奥尔良的一次亮相中表示Marty McFly所穿的帅气自动系带运动鞋即将发布。他的原话是这样的:“我们在2015年能不能看到自动系带鞋呢?答案是YES!”。

Hatfield到底是不是认真说的我们也很难判断,不过这绝对给了鞋迷们一个期待的理由。这么看来,未来的世界会越来越酷,《回到未来》电影中的飞行汽车也指日可待了。

来源:theverge

自动系鞋带?耐克说2015年就能实现
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]
标签
耐克

阅读更多