无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

黑莓Jakarta/Z3渲染图曝光 全触控机身设计

腾讯数码[微博]ExyPnos2014年02月22日07:27

黑莓Jakarta/Z3渲染图曝光 全触控机身设计

腾讯数码讯(编译:ExyPnos)在黑莓与富士康达成合作关系之后,一款名为Jakarta(正式名称可能为Z3)的低价机型也逐渐浮出了水面。根据此前的传闻,这款面向新兴市场的机型将采用和Z10一样的全触控设计,不会搭载黑莓最出名的QWERTY全键盘。而近日N4BB也首次曝光了Jakarta的产品渲染图,进一步确认了这将是一款全触控机型。

虽然该机的具体硬件配置还不得而知,不过从渲染图中可以看出Jakarta的外形线条非常刚硬,几乎没有圆角过渡。机身正面屏幕上方有条状听筒、前置摄像头和LED提示灯,机身背面左上角则是后置摄像头和补光灯,正中间则是黑莓的Logo。此外,电源键和音量键被放置在了机身左侧,在使用时或许会有些不便。系统方面,Jakarta运行的似乎是最新版的Blackberry操作系统,而目前最新的版本仅是10.2.1。据悉,黑莓将会在本月底举行的MWC 2014展会上正式发布这款机型,相信届时黑莓会公布更多关于Jakarta的详细信息。

来源:ubergizmo

黑莓Jakarta/Z3渲染图曝光 全触控机身设计
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:raymin]
标签
黑莓

阅读更多