无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

迅雷路由水晶版内测开启 透明外壳+双频

腾讯数码[微博]李珅2014年02月24日18:28

[导读]迅雷将针对内测用户的反馈意见对产品的的配置及设计进行改进。

迅雷路由水晶版内测开启 透明外壳+双频

腾讯数码讯(李珅)2月24日消息,迅雷路由水晶版内测正式开启,据悉,迅雷将针对内测用户的反馈意见对产品的的配置及设计进行改进。

迅雷路由器水晶版产品设计如其名,外壳采用透明的树脂来包装,将电路板完全展现给用户,内测产品每台均具有唯一编号。

迅雷路由水晶版采用Broadcom 47081,支持2.4GHz+5GHz双频,32MB Flash和256MB DDR3RAM,配有3个千兆网口、USB3.0接口和4个内置天线,据悉,这并非迅雷路由的最终版配置,根据内测用户的建议,可能还会进行改进。

迅雷路由器第一代产品处于灵活性的考虑,并没有使用内置硬盘,也没有预留硬盘仓位,只能通过USB3.0接口外接移动硬盘使用。

日前,迅雷路由负责人迅雷高级副总裁段晖透露,迅雷路由器第一代产品售价不会超过350元,不排除正式版产品推出后赠送会员服务的可能性。

迅雷路由水晶版内测开启 透明外壳+双频
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]
标签
迅雷
路由器

阅读更多