无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

钢铁侠不在 蝙蝠侠警长为HTC新广告代言

腾讯数码[微博]Mangofish2014年04月23日19:42

[摘要]HTC智能手机广告一向不缺少创意。

钢铁侠不在 蝙蝠侠警长为HTC新广告代言

腾讯数码讯(编译:Mangofish)作为一位老牌英伦戏骨,加里·奥德曼塑造过不少著名角色,比如《这个杀手不太冷》的斯坦利警长和《蝙蝠侠》系列电影中的高登警长,而他也将替代钢铁侠的扮演者小罗伯特唐尼为刚刚发布的HTC M8代言。值得一提的是,之前HTC联手小罗伯特唐尼一同为HTC One打造的“Here’s to Change”系列广告绝对堪称经典。

HTC智能手机广告一向不缺少创意。在这部HTC M8广告中,加里•奥德曼一开始一直不停重复着各种“Blah, blah, blah”,正当你感觉奇怪和无聊时,他却突然抛出一句“我说什么并其实不重要,HTC One(M8)自有知音(It doesn't matter what I say, because the all new HTC One is designed for people who form their own opinions)”,由此看来HTC对于M8还是很有信心的。另外,如果你不过瘾的话这部广告片还有1分钟全长版。

2013年对于HTC来说是十分困难的一年,而作为HTC 2014年的新旗舰,M8承载了很多新希望,到底M8能否帮助HTC度过难关目前仍然是个未知数,而在讨论如此严肃的话题之前还是让我们欣赏一下HTC M8的新广告吧!

来源:Phone Arena

钢铁侠不在 蝙蝠侠警长为HTC新广告代言
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:ziwenzhao]

相关阅读

·图赏:HTC Desire 816 2014.03.05