无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

5.5寸2K屏LG G3售价曝光 16GB版5240元起售

腾讯数码[微博]水蓝2014年05月20日07:17

5.5寸2K屏LG G3售价曝光 16GB版5240元起售

腾讯数码讯(水蓝)尽管LG G3要等到月底才会正式发布,但这款旗舰机型各方面信息看起来都已经泄露殆尽。日前,在韩国媒体曝光了该机的Quick Cover保护壳照片之后,又有来自两家北欧的销售商提前公布了LG G3未来的零售价格。

零售价格曝光

LG G3虽然并未正式发布,但由于泄露的信息显示该机具有强大的功能配置,所以最终这款旗舰新机将以怎样的价格面市,自然也是备受关注。而根据北欧零售商Kasuplan最新公布的信息显示,16GB版本的LG G3售价为613欧元,约合人民币5240元左右,而白色款式的32GB版本售价在为659欧元,约合人民币5640元上下。

至于另外一家芬兰销售商Multitronic公布的价格则更加的昂贵,其所提供的16GB金色版本的售价为678欧元,约合人民币5799元左右,而白色32GB版本的售价则高达730欧元,约合人民币6244元上下。不过,智能手机在北欧的价格向来比较昂贵,而且这些价格还包含了22%的消费税,所以LG G3未来在其他地区的价格未必与那么昂贵。

智能保护套曝光

5.5寸2K屏LG G3售价曝光 16GB版5240元起售

除了看起来有些昂贵的价格,有关LG G3的其他信息也同样还在网络上曝光。日前,便有人在韩国地铁上拍到了一位正在使用LG G3的用户,其手中的新机还配备一款采用圆形开口的Quick Cover保护壳,这样用户在不解锁手机的状态下,也可以快速查看时间、日期以及操控播放器和接听电话等等。

值得一提的是,从LG即将发布的三款G Pad平板电脑新品的产品渲染图中可以看出,LG将为新一代设备配备经过全新设计的UI,其中一项变化便是锁屏界面的圆形时间显示窗口,并且这一点也在LG不久前发布的G3预告片中得到确认。

配骁龙801处理器

至于LG G3的主要功能规格大家已经非常熟悉了,比如将配备5.5英寸2K分辨率触控屏,拥有3GB的内存和32GB存储容量,支持存储卡扩展。内置有1300万像素摄像头,并且将加入全新光学防抖技术OIS+(OIS Plus)功能。不过,该机并未配备骁龙805处理器,而是骁龙801处理器,但会为手机加入了不少新的功能应用,包括手势自拍和语音拍照等等。

LG G3还传闻具备IPX7防水性能,并配备3100毫安时电池,采用了可拆卸设计。目前,LG官方已经发出邀请函,宣布将于5月27日在全球六个地方同时发布LG G3。

5.5寸2K屏LG G3售价曝光 16GB版5240元起售
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jiedu]
标签
LGG3

阅读更多