无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

4.7/5.5英寸iPhone 6或已获确认 富士康成消息来源

腾讯数码[微博]2014年06月06日15:10

[摘要]iPhone 6或将此采用1704X960分辨率显示视屏,配备Apple A8处理器。

4.7/5.5英寸iPhone 6或已获确认 富士康成消息来源

腾讯数码讯(编译:小言)随着WWDC 2014的临近,有关WWDC的消息也越来越多。iPhone 6的相关消息则格外吸引消费者注意,这款传闻将在9月发布的苹果手机现或能确认将有4.7/5.5英寸两种尺寸大小的显示屏。

目前来看确认两种版本iPhone 6的消息来自于苹果的制造商合作伙伴富士康。据BGR报道,iPhone 6确认消息来自于富士康发布的新闻稿件,新闻中声称作为苹果制造商合作伙伴的富士康将生产4.7/5.5英寸显示屏的两种版本iPhone。如果消息是真实的话,相信这不是苹果愿意看到的提前泄密。

iPhone 6或将此采用1704X960分辨率显示视屏,配备Apple A8处理器(苹果公司生产的第二代64位处理器),并有传闻声称苹果摄像头将采用电子影像稳定系统,配备iOS 8操作系统的iPhone 6,相信值得消费者关注。iPhone 6究竟何去何从,让我们拭目以待,关注WWDC,答案即将揭晓。

来源:geeky-gadgets

4.7/5.5英寸iPhone 6或已获确认 富士康成消息来源
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。