无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

分析师预测5.5英寸iPhone 6将提前至9月发布

腾讯数码[微博]2014年06月06日16:10

[摘要]全世界所有的目光都落到了秋季亮相的iPhone 6身上。

分析师预测5.5英寸iPhone 6将提前至9月发布

腾讯数码讯(编译:张晓微)既然刚刚落幕的WWDC 2014开发者大会苹果没有推出任何一款硬件,那么全世界所有的目光都落到了秋季亮相的iPhone 6身上。根据之前的消息显示,苹果下一代iPhone 6将会又有三个不同的屏幕尺寸,分别是4英寸、4.7英寸及5.5英寸。4英寸保持了现有iPhone的大小,而4.7英寸和5.5英寸由于将屏幕尺寸进一步扩大而备受期待。根据国外媒体的最新消息显示,4.7英寸及5.5英寸的iPhone 6或许很快就会与我们见面。

根据来自MacRumors的消息,最初,4.7英寸的iPhone 6被认为将在今年秋季问世,但是从现在来看,很有可能提前到今年夏天。而原本由于种种原因传闻推迟到2015年发布的5.5英寸iPhone 6也将会被提前至秋天发布,这与去年苹果推出iPhone 5s和iPhone 5c的时间大致相同。

原来5.5英寸版本被传出现了供应和制造链的问题,导致被推迟到2015年。不过从现在的情况来看,这些问题似乎已经都被解决,因此有分析师认为在今年9月将准时与全世界的用户见面。

虽然这种说法遭到了许多人的怀疑,但是分析师Cantor Fitzgerald的分析师Brian White在台北国际电脑展上还是发表了关于iPhone 6提前亮相的报告。

“我们已经注意到,一些厂商已经开始在展会上展出5.5英寸iPhone 6的相关配件,因此我们有理由认为它与我们见面的日子并没有那么遥远。”Brian White在报告中表示。“考虑到最近几个月关于5.5英寸iPhone 6在2014年推出的消息不断传出,因此我们认为这是一个非常积极的信号。根据现在的研究,我们认为5.5英寸iPhone 6的发布时间将于最初我们的期望值同步,也就是在4.7英寸版之后亮相,同样也是9月。”

根据以往的经验,许多第三方配件厂商都会比苹果更先曝光iPhone的发布时间,不过能否根据这些配件上的行为来推算iPhone的发布日期,并不是完全准确。再加上iPhone 6在外观和设计上都有了非常大幅度的调整,因此能否按时推出谁也无法给出准确的答案。但是对于消费者来说,如果两款大屏幕版iPhone 6能够在2014年年内到来,无疑也是一个非常好的消息。

来源:ubergizmoslashgear

分析师预测5.5英寸iPhone 6将提前至9月发布
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。