无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

15分钟可快速充入2000mAh的移动电源

腾讯数码[微博]Expelliarmus2014年07月30日07:50

[摘要]具备快速充电能力,在15分钟内可吸收足够电源来为智能手机充电。

15分钟可快速充入2000mAh的移动电源

腾讯数码讯(编译:Expelliarmus)大多数智能手机都需要1-2个小时才能充满电,而移动电源的充电速度甚至更慢。不过最近,一款具备快速充电能力的移动电源出现在了市面上,对于那些经常会忘记充电的用户来说,这款配件可以变得非常实用。

这款移动电源名为Una Ultrapack,它在15分钟的时间内就可以吸收足够的电源来为智能手机进行充电。在一些无法长时间充电的情况下,这个快速充电功能显然可以提供非常大的帮助。

Una Ultrapak分为3000mAh和10000mAh两个型号,售价分别是60/100美元(约合人民币370/620元)。两个型号都可以在15分钟之内充入2000mAh电能,不过前者完全充满电需要30分钟,后者需要95分钟。

来源:AndroidAuthority

15分钟可快速充入2000mAh的移动电源
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。