电源插头+移动电源二合一 NomadPlus售240元

酷玩腾讯数码 [微博] 多多2014-08-01 07:37
0

[摘要]拥有1500毫安时容量,单次可为iPhone充电70%,也是大号iPhone电源插头。

电源插头+移动电源二合一 NomadPlus售240元

腾讯数码讯(编译:多多)竞争对手之间的相互攻击在智能手机界几乎是见怪不怪了。日前黑莓以及三星方面又发表了不利于iPhone销售的言论。根据实验显示,iPhone 5s待机可以使用5小时2分钟。而三星Galaxy S5的待机时间则为7小时35分。

如果你不喜欢整天随身携带移动电源和充电器以保证iPhone的正常运行,看看曾经发明能挂在钥匙链上的Lightning线缆公司Nomad的新产品:全新多功能移动电源产品。

这款名为“NomadPlus”的设备拥有1500毫安时电池容量,单次可为iPhone设备充电至70%。比较特别的是,这款设备相当于一个大号的iPhone充电器电源插头。iPhone的电源插头可以完全插入到NomadPlus中,通过直连的方式为iPhone以及设备本身进行充电。

NomadPlus设备的具体体积为7.0×3.4×2.8 立方厘米,重量60克。当连接上iPhone设备之后,优先为iPhone充电,随后再为移动电源进行充电。不光是iPhone,这款设备同时支持其它使用USB接口充电器的智能手机。虽然单次NomadPlus的充电量仅为70%,但也足够一整天的正常使用了。

这款二合一的NomadPlus设备除了高效以及方便之外,更为重要的是价位比较实在。目前售价为39美元(约合人民币240元),使用优惠代码“nomadplus”则售价为20美元(约合人民币120元)。其价格完全低于售价50美元(约合人民币310元),容量为1350毫安的传统移动电源。

不过目前这款NomadPlus二合一移动电源还没有正式上市,喜欢的用户还需要耐心等到11月份才可以。

来源:engadget

电源插头+移动电源二合一 NomadPlus售240元
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:linasun]