无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

小黑绝配 ThinkPower移动电源90分钟就充满

腾讯数码[微博]Michael2014年08月14日08:09

[摘要]这款移动电源和小黑风格一致,10000mAh容量完全充满仅需90分钟。

小黑绝配 ThinkPower移动电源90分钟就充满

腾讯数码讯(编译:Michael)商务用户怎么能少了一个好用的移动电源呢?另外如果你使用的是ThinkPad系列产品,那么下面这款名为ThinkPower的移动电源或许是个不错的选择,而这款容量为10000mAh的移动电源完全充满仅需90分钟,也就是半部《变形金刚》的时间。

ThinkPower充电如此迅速的原因就是可以通过笔记本电脑电源来进行充电,它直接兼容联想笔记本电脑新款电源接口,不过如果你是老款联想笔记本或者其他品牌笔记本用户也不用担心,ThinkPower的设计公司Zettaly Inc表示他们将提供相应的接口转换器,并且只要是电压在18-20V且功率大于45W的笔记本电源都可以为ThinkPower充电。与很多大容量移动电源一样,ThinkPower拥有两个输出接口,1A接口适合一般智能手机,而2.1A接口则适合平板电脑以及平板手机。得益于来自德州仪器的电源管理模块与三星SDI电芯,ThinkPower的充放电循环次数达到500次。目前,ThinkPower已经登录国外著名创意产品众筹网站KickStarter,项目截止日期为9月4日,售价为50美元(约合人民币307元)。如果你正在寻找一款与你的小黑风格一致的移动电源,不妨去支持一下ThinkPower吧!

来源:Android Authority

小黑绝配 ThinkPower移动电源90分钟就充满
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。