无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

华硕确认9月5日将发布Android智能手表

腾讯数码[微博]多多2014年08月15日07:20

[摘要]预计华硕将在第一款智能手表推出之后九个月内推出第二代智能手表产品。

华硕确认9月5日将发布Android智能手表

腾讯数码讯(编译:多多)华硕预计将要推出旗下第一款可穿戴设备—智能手表,这款华硕智能手表搭载了Android系统,预计售价将会比三星LG的同类产品低得多。曾经有报道显示,在九月即将举办的IFA2014德国柏林消费电子展上正式推出。日前,华硕CEO沈振来公开表示,智能手表将于9月5日正式亮相。

但是华硕CEO沈振来并没有公布这款智能手表的具体规格。此前,华硕曾经对智能手表市场做过市场预估,预计近期智能手表市场销量将不会大幅增长,但未来几年智能手表的市场前景则十分良好。

针对这一市场预估,华硕已经做好了准备。其预计将在第一款智能手表设备推出市场之后九个月内推出第二代智能手表产品。

同时,华硕还准备更新其廉价机型ZenFone,增加其电池寿命以及增强相机功能。预计全新的廉价机型将于明年年初上市。

来源:liliputing

华硕确认9月5日将发布Android智能手表
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]

阅读更多