无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

这个音箱能够悬浮在空中 售价约915元

腾讯数码[微博]Hamish2014年09月07日07:05

[摘要]该款产品输出功率为3瓦,电池续航时间为5小时。

这个音箱能够悬浮在空中 售价约915元

腾讯数码讯(编译:Hamish)音箱从来都是一类用来“听”的设备,但是一些公司总希望自己的产品“看”起来也同样出色。所以Bose和Bang & Olufsen这样的高端音箱品牌不仅十分关注技术的创新,对于产品设计也有严格的要求。

但是假如你看腻了各类传统音箱,或许日前ASWY公司发布的新品能够唤醒你的眼睛。ASWY是一家总部位于台北的公司,该公司在IFA大会上展示了一款能够悬浮在空中的音箱。

虽然我们目前还不确定这款产品的音质如何,但是它的外观从美学角度来看显然相当优秀。它的产品名称是Floating Bluetooth Speaker,输出功率为3瓦,电池续航时间为5小时。这款音箱支持蓝牙连接,不过同时保留了3.5毫米标准接口,方便那些不想用蓝牙功能连接音源设备的用户。

Floating Bluetooth Speaker售价为149美元(约合915元人民币),将于11月正式上市。

来源:ubergizmo

[责任编辑:yangzhao]
标签
音箱

阅读更多