无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 家电 > 正文

海尔推出空气魔方 功能模块可DIY组合使用

腾讯数码[微博]赵阳2014年09月19日10:49

[摘要]该新品采用了组合式DIY设计,拥有加湿、净化、香薰、除湿等几类模块。

海尔推出空气魔方 功能模块可DIY组合使用

海尔推出空气魔方 功能模块可DIY组合使用

腾讯家电讯(赵阳)9月19日消息,今天还在北京召开新品发布会,推出了全新的空气魔方新品。该款新品采用了组合式DIY设计,拥有加湿、净化、香薰、除湿等几类模块,可叠加使用,也可单独使用,整套售价约7000元左右,10月份正式上市。

该款产品在外观上结合了罗马柱和竹子的设计,整套模块组合起来后高度约1米左右,拥有白、金、玫红等颜色,看上去具有一定的时尚感。

在控制上,海尔空气魔方采用了触摸控制和手机控制两种方式。在现场体验中我们发现,在该圆盘控制区中我们可以对空气魔方的风量、模式进行控制,而且手感非常出色。而手机端也可以下载专用App软件对其进行大家非常熟悉的远程控制。

在功能上,空气魔方可以针对室内室外空气环境变化带来的雾霾、甲醛、过敏、细菌、异味、干燥、噪音、霉菌等污染物通过不同的模块实现有针对性的清除。

根据现场工作人员介绍,海尔空气魔方在空气净化方面,通过银离子、活性炭、RCD、HEPA、纳米银、负离子六重过滤净化空气中有毒有害成分。在除湿方面,区别于传统除湿器的功能,该机可以在除湿的同时保证室温不下降,可有效解决室内湿冷问题。此外,在加湿方面,该机还采用自然挥发无雾加湿技术,让空气环境给你的舒适度更高。

据悉,海尔的空气魔方全套售价在7000元左右,将于10月正式上市。另外,除了空气魔方以外,海尔今天还推出了圆形外观的天铂空调等新品。

海尔推出空气魔方 功能模块可DIY组合使用
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]
标签
海尔

阅读更多