无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

配件商推出防刮伤iPhone 6保护套

腾讯数码[微博]Expelliarmus2014年09月19日10:52

[摘要]iPhone 6刚刚上市,已经有配件厂商在宣传自己的产品了。

配件商推出防刮伤iPhone 6保护套

腾讯数码讯(编译:Expelliarmus)iPhone非常容易就会被划伤,相信广大用户对此都深有体会,因此选购一款保护套就显得很有必要。iPhone 6刚刚上市,已经有配件厂商在宣传自己的产品了。最近,Innerexile就发布了一款4.7英寸iPhone 6所使用的保护套。虽然外表平淡无奇,但这款保护套却有着让人侧目的特殊能力:自我修复。

自我修复是去年问世的LG G Flex所具备的一项功能。而Innerexile表示,他们的Hydra塑料保护套在这方面的能力要强过G Flex。具体来讲,Hydra能够承受1公斤铜刷的划伤测试,而G Flex为750克。此外,这款保护套还能承受强力的弯曲。

瘾科技也对Hydra进行了自己的测试。测试者使用钢丝球在其表面制造了不少划痕。最后的结果是,那些较小的划痕的确能够在一定时间内被“自我修复”,但对于更深的划痕就无能为力了。但这也的确是个值得称道的功能,因为那些对划痕很介意的用户可能就不必再被透明保护套上出现的细小划痕搞的心烦意乱了。

来源:Engadget

配件商推出防刮伤iPhone 6保护套
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yokiizhang]

阅读更多