无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

iPad+乐高+近景魔术=神奇 数码魔术或成趋势

腾讯数码[微博]Patrick2014年09月26日07:52

[摘要]通过iPad和乐高营造出了结合虚拟情景与现实道具的独特的魔术效果。

iPad+乐高+近景魔术=神奇 数码魔术或成趋势

腾讯数码讯(编译:Patrick)在iPad出现之后,如今平板电脑已经成为了我们日常生活中必不可少的一个工具。而除了发挥电子产品本身的功能之外,来自德国的舞台魔术师Simon Pierro还把iPad与自己的魔术结合起来,营造出了结合虚拟情景与现实道具的独特的魔术效果,与此同时,Simon Pierro也得到了“iPad魔术师”的称号。

为了宣传其Lego Fusion玩具系列,乐高此次也邀请到了Simon Pierro对孩子们进行一次魔术表演。与一般的乐高玩具不同,玩家在现实中完成Lego Fusion的物理搭建之后,还可以通过拍照来将其转换成虚拟游戏中的道具。而Simon Pierro表演的目的便是向孩子们展示这种独特游戏方式的魅力。

iPad+乐高+近景魔术=神奇截图

iPad+乐高+近景魔术=神奇

2'49''

0

腾讯视频

这段视频只是乐高与Simon Pierro合作的第一部分,而在随后的视频中,Simon Pierro还将用更多的魔术震撼人们的眼球。

来源:Geeky-Gadgets

iPad+乐高+近景魔术=神奇 数码魔术或成趋势
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:shuozhou]
标签
iPad
苹果
乐高

阅读更多