无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

iPhone 6 Plus可能并不像我们想象中的受欢迎

腾讯数码[微博]刘沙2014年10月03日07:26

iPhone 6 Plus可能并不像我们想象中的受欢迎

腾讯数码讯(编译:刘沙) 上个月早些时候,苹果宣布了iPhone 6及iPhone 6 Plus的首周销量突破1000万台,这显然是一个惊人的数字,说明用户对大屏幕iPhone期待已久,而期待最终转化为实际的购买力。

虽然苹果并没有透露在1000万台销量中两款手机分别占据的比重,但媒体和分析师普遍猜测大得更彻底的iPhone 6 Plus会更受欢迎。不过,Chitika网络流量统计公司的数据似乎说明,iPhone 6 Plus并没有想象中受欢迎。

iPhone 6 Plus可能并不像我们想象中的受欢迎

数据显示了iPhone 5、iPhone 6及iPhone 6 Plus在10天内所产生的网络流量,其中iPhone 6最高,占据了北美网络总流量的4.8%,而iPhone 6 Plus则为2.3%,iPhone 5垫底,为0.3%。数据还指出,早在2012年iPhone 5上市的10天内,产生的网络流量快速达到了4.8%的份额。

当然,结合iPhone 6 Plus产量不足、延迟发货的消息,或许是因为很多用户还没拿到他们的iPhone 6 Plus,才会造成这种结果。不过,iPhone 6 Plus过于庞大、容易弯曲、价格更昂贵等原因也不能忽视。相信在今年年底货源稳定时,两款大iPhone谁更受欢迎,会有一个更确切的答案。

来源:technobuffalo

[责任编辑:jiedu]
标签
iPhone6Plus

阅读更多