无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

Re/code确认苹果会在10月16日发布新iPad

腾讯数码[微博]2014年10月04日10:19

[摘要]苹果有望在10月16日更新iPad产品线,增加指纹识别和土豪金配色。

10月16日,苹果可能会发布这些新产品

腾讯数码讯(吴彬)Re/code几乎成为了泄漏苹果新闻准确率最高的媒体之一,而正是这家媒体在几个小时前宣布苹果会在10月16日举行iPad新品发布会,届时iPad Air和iPad mini的续作都将亮相。

根据传闻显示,新的iPad将继续保持现有的外观,在外观上最有可能的变化是更加的纤薄。功能上,新的iPad和去年的产品最大的区别是Touch ID的加入,之前曝光的谍照也印证了这一改变。同时新iPad将配备A8处理器,将会有金色的版本发布。

新的iPad将支持指纹支付,但根据目前种种迹象表明,iPad似乎不会配备NFC模块,换而言之平板本身是不能支持近场支付功能的。

而之前传闻的12英寸的iPad Pro也有可能在此次发布会上亮相,目前对于这款平板泄漏的信息还不多。除了iPad家族之外,在此次发布会上另外两个主角是OS X Yosemite和iMac,苹果将在此次发布会上公布前者最终的上市日期,而27英寸配备视网膜屏幕的iMac也将在此次发布会上露面,同时iMac mini也将有望获得更新。

[责任编辑:bennywu]
标签
苹果
iPad

阅读更多