无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

iPhone弯曲三星凑热闹 公布Note4强度测试

腾讯数码[微博]多多2014年10月08日14:24

[摘要]视频中显示,三星最新推出的Galaxy Note 4绝对不会出现弯曲问题。

iPhone弯曲三星落井下石 公布Note4强度测试

腾讯数码讯(编译:多多)自从9月19日苹果iPhone 6 /6 Pius开售以来,最受关注的就要数iPhone 6 Pius的“弯曲门”了。随后,苹果发表声明对此事件进行回应。一位苹果的女发言人在一份罕见的声明中称:“正常使用情况下,iPhone发生弯曲的情况极其罕见,在我们销售的前六天内,一共只有9位客户就iPhone 6 Plus弯曲的问题联系了苹果公司。如果您对您的苹果产品有任何疑问,请联系苹果公司。”

但“弯曲门”事件并未就此结束,依然有不同的弯曲测试陆续曝光。甚至有些视频还加上了其它品牌智能手机的对比测试。

作为苹果的“老冤家”三星自然不会放过这个大好时机,于近日发布了一个弯曲度测试视频。视频中显示,三星最新推出的Galaxy Note 4绝对不会出现弯曲问题。

iPhone弯曲三星落井下石 公布Note4强度测试

在视频中,三星进行了“三点弯曲试验”以及“人体重量测试”来证明Note 4的耐用性。在后者测试中,测试用手机被反复(几百次)坐在一个体重达100kg的实验者身下。手机依然完好无损。手机制造商三星表示,Galaxy Note 4后壳采用耐久性金属框架(镁材质支架)设计,并且其各部分之间的连接结构合理。经过测试证明,三星Galaxy Note 4的坚固程度非常之高。

三星对于Galaxy Note 4的耐用性进行充分的展示,但对于开售之后就爆出的金属边框和面板之间缝隙过大的问题并没有进行说明。

三星Galaxy Note 4提供了两种不同的规格配置,其中高配版采用柔性OLED屏幕,而普通版则采用平面OLED触控屏幕。处理器也有两个版本选择,分别为高通骁龙805处理器和64位的Exynos 5433处理器。

其它硬件配置如下:5.7英寸2K分辨率触控屏,拥有3GB内存和32GB存储容量,内置的1600万像素摄像头将会采用索尼IMX240传感器,并增加光学防抖功能。

三星Galaxy Note 4与9月26日正式在韩国发售,并且预计在10月底之前陆续在全球140其它国家和地区市场发售。其中欧版将于10月13日开始在英国发售,而将于10月中旬登陆美国市场。

来源:phonearena

iPhone弯曲三星落井下石 公布Note4强度测试
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yokiizhang]
标签
苹果

阅读更多