三星Note Edge本月23日登陆日本 国行或售6288

手机腾讯数码 [微博] 水蓝2014-10-09 07:13
0

[摘要]或许是受限于复杂的生产工艺,该机此前传闻会采用限量的形式发售。

三星Note Edge上市时间确定 国行或售6288元

腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY Note Edge由于采用了曲面屏设计而备受关注,该机何时发售自然也是大家关注的热点。日前,三星正式宣布GALAXY Note Edge将于10月下旬登陆日本市场,并由NTT DoCoMo和KDDI两大日本运营商发售,具体上市时间为10月23日。此外,三星GALAXY Note Edge还会针对不同的市场限量发售,目前已经确定还会在韩国,美国以及中国市场销售。

10月23日开卖

三星Note Edge上市时间确定 国行或售6288元

根据三星官方公布的消息称,三星GALAXY Note Edge将会在10月下旬日本市场首发上市,并且会通过日本两大运营商NTT DoCoMo和KDDI进行销售。其中,KDDI将于10月23日开始发售,而NTT DoCoMo也会在近乎相同的时间开卖。

不过,三星GALAXY Note Edge此次发售的地区比较有限,除了率先开卖的日本市场之外,目前确定即将问世的国家包括韩国,中国以及美国。此外,虽然该机也会陆续在全球140个国家发售,但销售的时间上存在较大的差异,这在很大程度上证实了此前该机或将限量发售的传闻。

国行获入网许可

三星Note Edge上市时间确定 国行或售6288元

值得一提的是,三星GALAXY Note Edge行货版本日前也已经拿到了入网许可证,显示该机的型号为SM-N9150,支持TD-LTE/LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络制式,配有1600×2560分辨率的5.591英寸触控屏,并预装Android4.4.4系统,拥有3GB内存和32GB的存储容量,支持存储卡扩展。至于该机的处理器方面,虽然工信部设备认证中心并未公布的确切的信息,但预计应该是与三星GALAXY Note 4一样的骁龙805处理器。

尽管现在还不清楚三星GALAXY Note Edge行货版本的具体发售时间,但由于该机在韩国市场将于10月下旬开卖,所以基于三星对中国市场的重视,预计行货版本将有望与韩国版本同步上市。而在此前,三星GALAXY Note Edge行货版本也已经在三星官网开启了预约,但官方并未公布具体价格和到货时间。

或售6288元

至于大家比较关心的手机方面,虽然有消息声称该机行货的售价为6699元,但有消息人士援引三星公关方面的消息披露称,三星GALAXY Note Edge行货的售价为6288元,不仅要比三星GALAXY Note 4行货的价格贵了不少,而且也比苹果iPhone 6 Plus行货版本的定价更高。

不过,或许是受限于复杂的生产工艺,该机此前传闻会采用限量的形式发售。根据三星战略营销移动业务负责人 D.J. Lee此前透露的消息称,三星GALAXY Note Edge只是一款“限量版概念机”,将会在不同的市场限量供应,而且每个市场的发售日期都将不同。因此,即将登陆中国市场的三星GALAXY Note Edge行货版本是否会大批量供应上市,目前尚未有确切的信息。

三星Note Edge上市时间确定 国行或售6288元
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jiedu]