无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星:电磁笔和显示屏使得Note 4优于iPhone 6

腾讯数码[微博]文心2014年10月10日07:27

[摘要]三星发布了两则新广告,通过“摆事实、讲道理”的方式,说明了用户应当选择Galaxy Note 4平板手机的原因。

三星:电磁笔和显示屏使得Note 4优于iPhone 6

腾讯数码讯(编译:文心)三星发布了两则新广告,通过“摆事实、讲道理”的方式,说明了用户应当选择Galaxy Note 4平板手机的原因。

假设读者相信Galaxy Note 4优于iPhone 6 Plus,那么读者会如何把自己的想法表达出来呢?会像三星以往那样嘲笑所谓的iSheep(指迷信苹果产品的用户)呢?还是用平和的方式来表达自己的观点?

三星的新广告选择了后者。在一则广告中,三星解释说Galaxy Note 4不是显示屏,而是用于运行生产力软件的窗口。整个广告显得“平淡无奇”,甚至没有拿iPhone 6 Plus的“弯曲门”开涮。

另外一则广告称Galaxy Note 4的电磁笔不是笔,而是一把光剑,是一把剪刀,还是固体胶。

三星在美国的品牌形象因广告风格不同而受到影响。部分三星广告确实很优秀,另外一些广告则显得“平淡无奇”。今天发布的这两则广告显然属于后者。三星未来可能发布更有说服力的广告,展示自己的优秀产品。

来源:CNET

三星:电磁笔和显示屏使得Note 4优于iPhone 6
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yokiizhang]
标签
Note

阅读更多