无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

苹果推迟12.9英寸iPad量产 因iPhone 6热销

腾讯数码[微博]Bob2014年10月11日07:23

[摘要]由于苹果不满意iPhone 6 Plus的产能,原本计划于12月开始生产的12.9英寸iPad被推迟,而全力生产iPhone 6 Plus。

腾讯数码讯(编译:Bob)据《华尔街日报》最新消息报道,由于iPhone 6 Plus的热销,苹果推迟了12.9英寸iPad的量产计划。

苹果推迟12.9英寸iPad量产 因iPhone 6热销

报道称,由于苹果不满意iPhone 6 Plus的产能,原本计划于12月开始生产的12.9英寸iPad被推迟,供应链的首要任务是全力生产iPhone 6 Plus。报道还指出,富士康郑州工厂正在努力聘请更多员工,来解决这一问题。而12.9英寸iPad的生产计划,将被延后数月。消息人士还透露了部分12.9英寸iPad的硬件参数,比如屏幕将保持目前iPad Air的分辨率(2048*1536像素),另外还表示苹果正在准备于12月启动12英寸Macbook Air的生产计划。

当然,这则消息只是众多不确定传闻中的一则,听上去似乎大屏幕iPad不会很快到来。事实是否如此,或许我们会从10月16日的苹果发布会中获得更多线索,也请关注腾讯数码频道的发布会全程直播内容。

来源:gizmodo

苹果推迟12.9英寸iPad量产 因iPhone 6热销
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:shuozhou]

阅读更多