无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 电脑 > 正文

佳能发布iP110无线打印机 便携与实用兼具

腾讯数码[微博]周硕2014年11月04日18:06

[摘要]机身的尺寸仅为322mm×185mm×62mm,这与两台小尺寸笔记本叠放的厚度和大小差不多。2kg的重量对用户移动使用也完全没有压力。

腾讯数码讯(周硕)11月4日,佳能正式发布了全新的便携无线打印机腾彩PIXMA iP110,这款打印机机身小巧非常适合寻求便携的商务人士摆在办公桌上随时方便快速的打印。

佳能发布iP110无线打印机 便携与实用兼具

在外观方面,iP110采用了扁平立方体的造型设计,机身的尺寸仅为322mm×185mm×62mm,这与两台小尺寸笔记本叠放的厚度和大小差不多。由于轻巧的机身设计,用户甚至能够将它放置于公文包中随身携带,2kg的重量几乎与一台笔记本完全一样,对需要移动使用的用户来说也没有什么使用上的障碍。

虽然机身小巧,但是在打印性能上iP110同样不俗,首先要说的是iP110支持A4纸大小文档打印,其中黑白文档打印速度为9.0ipm而彩色文档打印速度为5.81ipm,最高打印分辨率为9600×2400dpi,这样的通用性和性能对于一款小巧的打印机来说十分难得。

非常值得一说的是,佳能的iP110打印机像许多定位便携的打印机一样,支持无线打印功能,用户可以通过常见的移动设备进行连接打印,体现了当代用户“即拍即打”的使用诉求。另外购买了iP110的用户可以选配电池组配件,通过搭配电池组配件使用,iP110可以支持290页USB连接打印量,以及240页Wifi无线连接打印量,对于一般用户的需求完全能够满足。相信这款产品将会在近期正式上市,对这款产品感兴趣的朋友可以在近期予以关注。

佳能发布iP110无线打印机 便携与实用兼具
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:shuozhou]
标签
打印机
佳能

阅读更多