HTC D820s全民飞扬版发布 配64位MTK处理器

手机腾讯数码 [微博] 水蓝2014-11-05 07:11
0

[摘要]该机这次所采用的MT6572八核处理器同样为64位架构,尽管在性能或许不及骁龙615那样强劲,但在功耗和发热等方面或许会有更好的平衡。

HTC D820s全民飞扬版发布 配64位MTK处理器

腾讯数码讯(水蓝)HTC Desire 820问世以来销量不错,HTC也准备趁热打铁推出更多衍生版本来抢占市场。日前,HTC通过官方微博正式发布了HTC Desire 820s全民飞扬版,主要特色是搭载了联发科全新64位MT6752八核处理器,并将预装不少腾讯应用,主要为年轻人群量身定制。

全民飞扬版登场

此次正式发布的HTC Desire 820s全民飞扬版过去早有曝光,并在不久前拿到了入网许可证。该机在外形上也采用了一体成型的无缝双色设计,提供了多种色彩款式选择,但会将处理器更改为联发科64位MT6752八核处理器。其主要特色是首次配备了八个Cortex-A53 CPU核心,并被称为是此前联发科八核处理器MT6732的强化版本。拥有ARM Mali-T760(16核心)图形处理芯片,并整合多模4G LTE基带,支持LTE Cat.4技术,能够提供最高150Mbps的下载速度。

除此之外,与HTC Desire 820所配备的骁龙615处理器一样,该机这次所采用的MT6572八核处理器同样为64位架构,尽管在性能或许不及骁龙615那样强劲,但在功耗和发热等方面或许会有更好的平衡。而根据此前泄露的安兔兔跑分测试显示,该机的跑分成绩超过了4万分。

或售1699元

至于HTC Desire 820s的其他配置则与HTC Desire 820基本上没有多少差异,同样装载有5.5英寸1280×720分辨率触控屏,搭载Android 4.4.4操作系统,支持双4G LTE网络,并拥有2GB内存和16GB存储容量,支持存储卡扩展,配备800万像素前置镜头和1300万像素主摄像头。

而根据知情人士此前披露的消息称,HTC Desire 820s全民飞扬版将是HTC与腾讯合作推出的又一款机型,预计会预装不少腾讯开发的应用。并且从手机的名称中出现“全民飞扬版”的称呼来看,应该会有较为亲民的价格,并且针对的会是年轻人群,预计市场价格可能在1699元左右。

明年2月升级Android5.0

HTC还在推特上证实已收到来自谷歌的Android5.0最终版的代码,并表示HTCM8和HTC M7都会在90天内获得Android 5.0更新。因此这两款手机的用户可在明年二月上旬获得新版系统的更新。

HTC还表示会很快宣布其他手机升级Android 5.0系统的详细信息,预计HTC在今年发布的大部分智能手机都会得到升级。而在去年发布的手机中,除了HTC One M7HTC One mini和HTC One Max可能也会升级至新版系统。

HTC D820s全民飞扬版发布 配64位MTK处理器
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jiedu]